Федосов в Никольском заявил, что "Хартия" приступит к работе с 1 декабря

Федосов в Никольском заявил, что "Хартия" приступит к работе с 1 декабря
Фото: www.schekino.ru

Вопросы, касающиеся благоустройства населенного пункта, задавали глава администрации Щекинского района на встрече в селе Никольское. 

Как выяснила ИА «Тульская пресса», жителей волновал вопрос устройства уличного освещения. Олег Федосов рассказал, что администрация МО Крапивенское подала заявки в ПО ТЭС филиала «МРСК Центра и Приволжья» для выдачи технических условий. «При готовности разрешительной документации вопрос устройства уличного освещения в селе Никольское будет решен в 2019 году», — добавил глава райадминистрации.

Население интересовал и вопрос организации сбора и вывоза мусора в селе Никольское, так как сейчас сбор и данный вопрос не решен. Олег Федосов проинформировал, что в Щекинский район заходит региональный оператор по вывозу мусора, который будет предоставлять услуги по всем населенным пунктам муниципалитета.

Глава администрации добавил также, что ООО «Хартия» предоставит услуги по сбору и вывозу ТКО уже с 1 декабря.

Принимавшая участие во встрече староста Свободы обратился к главе администрации района с просьбой установить дорожные знаки, обозначающие начало и конец их населенного пункта. Олег Федосов отметил, что по информации ГУ ТО «Тулаавтодор», обслуживающей данную региональную дорогу, планируется установка знаков «Начало населенного пункта», «Конец населенного пункта» до конца текущего года.

По данным пресс-службы администрации Щекинского района, прозвучали и вопросы сферы здравоохранения, ремонта дорог, объектов культуры. На все вопросы участники встречи получили ответы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.