Гребенщиков: У тульского Центра защиты прав граждан накопилась обширная практика

Гребенщиков: У тульского Центра защиты прав граждан накопилась обширная практика
Фото: tula.spravedlivo.ru

Специалисты тульского Центра защиты прав граждан партии «Справедливая Россия» приняли участие в «Дне правовой помощи детям».

Как стало известно «Тульской прессе», мероприятие состоялось в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних № 1 города Тулы.

В тульском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних № 1 прошёл круглый стол по вопросам обеспечения прав детей, их родителей и

законных представителей.

В нём приняли участие сотрудники различных государственных учреждений – территориального отдела социальной защиты, Пенсионного Фонда России, министерства труда и соцзащиты Тульской области, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних тульского УМВД, а также специалисты регионального Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Они разъяснили присутствующим цели и задачи Центра, рассказали о своём опыте защиты прав детей, их родителей и законных представителей.

«За три года работы у тульского Центра защиты прав граждан накопилась обширная практика в самых разных сферах – от жилищно-коммунального хозяйства и имущественных споров, до защиты прав потребителей и обеспечения интересов несовершеннолетних, – комментирует председатель Совета регионального отделения партии Справедливая Россия Сергей Гребенщиков. – Нам удалось выстроить эффективное взаимодействие с уполномоченными органами – совместными усилиями мы помогаем тулякам добиться предоставления социальных выплат, улучшения жилищных условий, внеочередного предоставления жилья детям-сиротам. Это именно та реальная работа, которую граждане ждут от представителей политических партий».

Тульский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» работает с понедельника по пятницу, с 10 до 17 часов по адресу: ул. Менделеевская, д. 2/8. Записаться на консультацию можно по телефону: 8(4872)74-02-60.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.