Печатать
27 ноября 201818:26

Киреевских коммунальщиков осудили за халатность, ставшую причиной гибели трех человек

Киреевских коммунальщиков осудили за халатность, ставшую причиной гибели трех человек
0

Сотрудникам «ДомСтрой» вынесли приговор по обвинению в оказанию услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности смерть трех человек.

Напомним, мастер техэксплуатации не организовала проведение работ по содержанию и обслуживанию жилищного фонда, находящегося в управлении ООО «ДомСтрой», а именно работ по проверке и прочистке системы дымоудаления квартиры в городе Липки Киреевского района. Гендиректор компании не организовал проведение необходимых работ по содержанию и обслуживанию жилищного фонда. В итоге угарный газ заполнил две квартиры, погибли три человека.

Суд назначил мастеру наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 4 месяца, её начальнику – в виде 2 лет лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры. Также они лишены права заниматься деятельностью, связанной с управлением многоквартирными жилыми домами и обслуживанием жилищного фонда на срок два года. Осужденные взяты под стражу в зале суда.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)