Коммунист вместо внятного объяснения обвинил "Тульскую прессу" в "заказе"

Коммунист вместо внятного объяснения обвинил "Тульскую прессу" в "заказе"
Фото: www.tulapressa.ru/2018/08/v-tule-kommunisty-podveli-itogi-raboty-i-izbrali-novyj-sostav-obkoma

Скандальная ситуация с потасовкой мэра-коммуниста из Тульской области с полицией и журналистам в Абакане и последующее за этим получение поста замглавы Хакасии вновь получила продолжение.

«Тульская пресса» писала, что глава МО г.Донской Богдан. секретарь Тульского обкома КПРФ Богдан Павленко на днях разбил камеру съемочной группе ТВ в Абакане. Инцидент спровоцировал стычку с местной полицией. Сам Павленко, по сообщениям местных СМИ, спрятался в машине.

В четверг стало известно, что Павленко, по официально не подтвержденным пока данным, написал заявление об отставке с поста главы Донского и был назначен замглавы Республики Хакасия — руководителем аппарата правительства.

Утром 15 ноября на редакционный телефон «Тульской прессы» позвонил гражданин, представившийся Алексеем Муратом. Мужчина в оскорбительной форме заявил, что «Тульская пресса» совершает нападки и наезды на обком КПРФ, отрабатывая деньги одного из членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

На предложение повторить слова под запись представившийся Муратом гражданин бросил трубку. Отметим, что Алексей Мурат является сторонником компартии, а, например, в 2007 году работал в пресс-службе Тульского обкома.

Товарищ поспешил разговор закончить, но мы отвечаем.

Выходка единственного в тульском регионе мэра-коммуниста на предвыборном митинге в Абакане в очередной раз показала, что в Тульской области у КПРФ дела идут не важно.

И это очевидно, если вспомнить перманентное сокращение численности участников публичных акций партии, провальные результаты выборов в регионе, игнорирование руководителями областной организации важных политических событий в Тульской области, в том числе, и избирательного характера.

Для пытающихся доказать, что это не так, не скрипя зубами по телефону и не бросая трубку, ИА «Тульская пресса» готово предоставить площадку для возможности высказаться по данному скандалу и обвинениям в «заказе».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.