Печатать
01 ноября 201809:00

Кононов об игре в Грозном: Выиграли за счет характера

Кононов об игре в Грозном: Выиграли за счет характера
0

Наставник тульского «Арсенала» считает, что команда проявила кубковый характер, который помог выйти в четвертьфинал. «Тульская пресса» писала, что оружейники 31 октября переиграли в матче 1/8 финала грозненский «Ахмат».

«Выиграли за счёт характера. Очень важный фактор кубковых игр — характер и желание. Понимали, что на «Ахмат-Арене» будет сложно. Здесь всегда сложно играть. Уступили во владении мячом, было много брака, но выиграли в организации игры и отборе мяча.

Два раза убежали и забили, использовали свои немногочисленные моменты. Довольны, что выиграли, и идём дальше», — цитирует сказанные после матча слова Олега Кононова «Чемпионат».

«Тульская пресса» писала, что оружейники вышли в 1/4 финала, обыграв в Грозном «Ахмат» со счетом 2:0. В первом тайме счет открыл на 17-й минуте Лука Джорджевич. На 71-й минуте встречи Резиуан Мирзов забил второй мяч.

В следующем круге «Арсенал» сыграет с «Оренбургом». Игры состоятся 5 декабря и 24 февраля.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
31 октября 2018
Мирзов делает счет в матче "Ахмат" - "Арсенал" 0:2 Мирзов делает счет в матче "Ахмат" - "Арсенал" 0:2
31 октября 2018
Голы Джорджевича и Мирзова вывели "Арсенал" в четвертьфинал Кубка России Голы Джорджевича и Мирзова вывели "Арсенал" в четвертьфинал Кубка России
31 октября 2018
Дюмин после выхода в 1/4 Кубка России отметил волю к победе у "Арсенала" Дюмин после выхода в 1/4 Кубка России отметил волю к победе у "Арсенала"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)