"Квадра" обещает вернуть тепло в дома после коммунальной аварии в Новомосковске

"Квадра" обещает вернуть тепло в дома после коммунальной аварии в Новомосковске
Фото: www.quadra.ru

В Новомосковске Тульской области завершены работы по ликвидации последствий аварии на теплотрассе, из-за которой часть города осталась без отопления. 

В пресс-службе новомосковской горадминистрации сообщали, что 7 ноября произошла утечка теплоносителя на магистральной теплосети компании «Квадра». Энергетики обещали до конца дня восстановить обеспечение домов и соцобъектов Новомосковска горячей водой и теплом.

В пресс-службе компании «Тульской прессе» сообщили, что ремонт участка теплосети на улице Калинина специалисты Центрального филиала «Квадры» завершен.

Приводятся слова главного инженера филиала Иванова, что «в ближайшее время тепло вернется во все дома». Иванов отмечал: «Провести ремонт важно именно сейчас, чтобы в зимний период теплосеть работала в штатном режиме, а люди получали тепло и горячую воду».

Напомним, из-за коммунальной аварии на объекте «Квадры» было приостановлено предоставление услуг МКД и объектам соцсферы по улицам Кукунина, Калинина, Кирова, Комсомольской и Коммунистической.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.