Левина вручила восьмерым тулячкам Почетные знаки "Материнская слава"

Левина вручила восьмерым тулячкам Почетные знаки "Материнская слава"
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Зампредседателя правительства Марина Левина вручила восьмерым тулячкам Почетный знак Тульской области «Материнская слава».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства, Левина вручила награды и зачитала приветственный адрес главы региона Алексей Дюмин на VII Форуме матерей и торжественном мероприятии.

«Вы дарите жизнь, окружаете своих детей заботой, стараетесь всегда быть рядом и делать все возможное, чтобы они росли здоровыми и счастливыми. Благодаря поддержке наших матерей и их мудрым советам мы находим свое место в обществе и добиваемся успехов, — процитировала губернатора Левина. - Материнство – яркий пример искренней, безграничной любви и самоотверженности. Спасибо вам за то, что свято бережете семейные традиции и воспитываете в детях лучшие человеческие качества. Отдельные слова благодарности – многодетным матерям, которых у нас в Тульской области более 12 тысяч».

Зампредседателя вручила Почетные знаки Тульской области «Материнская слава» восьми многодетным матерям (у которых пять и более детей), внесшим большой вклад в сохранение и развитие семейных традиций, укрепление института семьи в обществе.

Кроме того, награды получили отцы – победители областного конкурса «Отцовство – долг и дар», а также фотоконкурса «Моя семья – моя Россия-2018».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.