Печатать
26 ноября 201812:03

Левина вручила восьмерым тулячкам Почетные знаки "Материнская слава"

Зампредседателя правительства Марина Левина вручила восьмерым тулячкам Почетный знак Тульской области «Материнская слава».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства, Левина вручила награды и зачитала приветственный адрес главы региона Алексей Дюмин на VII Форуме матерей и торжественном мероприятии.

«Вы дарите жизнь, окружаете своих детей заботой, стараетесь всегда быть рядом и делать все возможное, чтобы они росли здоровыми и счастливыми. Благодаря поддержке наших матерей и их мудрым советам мы находим свое место в обществе и добиваемся успехов, — процитировала губернатора Левина. - Материнство – яркий пример искренней, безграничной любви и самоотверженности. Спасибо вам за то, что свято бережете семейные традиции и воспитываете в детях лучшие человеческие качества. Отдельные слова благодарности – многодетным матерям, которых у нас в Тульской области более 12 тысяч».

Зампредседателя вручила Почетные знаки Тульской области «Материнская слава» восьми многодетным матерям (у которых пять и более детей), внесшим большой вклад в сохранение и развитие семейных традиций, укрепление института семьи в обществе.

Кроме того, награды получили отцы – победители областного конкурса «Отцовство – долг и дар», а также фотоконкурса «Моя семья – моя Россия-2018».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)