Печатать
29 ноября 201814:15

Минимальная температура в жилых помещениях +18°C — Ивченко

Минимальная температура в жилых помещениях +18°C — Ивченко
0
Минимум для угловых помещений +20°

Минимально допустимая температура в жилых помещениях составляет +18°C, а для угловых помещений — +20°C. Об этом 28 ноября на приеме граждан сообщил начальник ГЖИ по Тульской области Леонид Ивченко.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, если Госжилинспекция выявляет несоблюдение нормативов, составляются протоколы об административных правонарушениях.

Как стало известно «Тульской прессе», всего с 3 октября ГЖИ рассмотрела более 700 обращений, на контроле остаются 14 из них.

этом году с 3 октября, с момента старта отопительного сезона, в ГЖИ в ходе мониторинга ситуации рассмотрено более 700 обращений от жителей региона. В настоящее время по 690 обращениям вопросы полностью решены, 14 остаются на контроле.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 февраля 2018
Фонд капремонта получит 83 млн рублей из бюджета Тульской области Фонд капремонта получит 83 млн рублей из бюджета Тульской области
14 мая 2018
На подготовку к отопительному сезону в Тульской области планируют выделить больше 3 млрд На подготовку к отопительному сезону в Тульской области планируют выделить больше 3 млрд
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)