Печатать
07 ноября 201818:33

Мутко обещает компенсировать тульскому бюджету рост цен на мазут и уголь

Мутко обещает компенсировать тульскому бюджету рост цен на мазут и уголь
0

Вопрос завершения подготовки предприятий ЖКХ и энергетики к осенне-зимнему периоду стал темой селекторного совещания, которое 7 ноября провел вице-премьер Виталий Мутко. В нем принял участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

По словам Мутко, отопительный сезон начался в 84 из 85 субъектов РФ, а подготовка велась в условиях роста цен на топочный мазут и уголь. Вице-премьер сообщил, что правительство России прорабатывает вопрос о компенсации региональным бюджетам «выпадающих» расходов, не учтенных в тарифах на тепловую энергию.

В пресс-службе тульского правительства отмечают, что в регионе ситуация в сфере ЖКХ контролируется лично Алексеем Дюминым. Отопительный сезон проходит штатно, в рамках подготовки, в частности, было заменено 7% тепловых сетей.

На селекторном совещании присутствовали первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Валерий Шерин, министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
14 мая 2018
Коммуникации должны отвечать современным требованиям - Дюмин Коммуникации должны отвечать современным требованиям - Дюмин
02 августа 2018
Дюмин проверил, как идет подготовка к отопительному сезону в Чернском районе Дюмин проверил, как идет подготовка к отопительному сезону в Чернском районе
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)