Печатать
27 ноября 201811:15

На кухне санатория «Краинка» нашли тараканов и полтонны некачественных продуктов

На кухне санатория «Краинка» нашли тараканов и полтонны некачественных продуктов
0
Также сотрудники Роспотребнадзора выяснили, что некоторые готовые блюда не соответствуют техрегламенту, а часть занижены по калорийности

Как стало известно «Тульской прессе», по обращению гражданина Роспотребнадзор проверил санаторий «Краинка» в Суворовском районе.

Оказалось, что в столовой курорта царит антисанитария, в частности, используется посуда с отбитыми краями, а в производственном цехе живут тараканы, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Тульской области.

«Три исследованные пробы готовых кулинарных блюд не соответствует требованиям технического регламента «О безопасности пищевой продукции» по микробиологическим показателям. В восьми исследованных готовых кулинарных блюд выявлено занижение их калорийности.

Выдано предписание о приостановлении реализации 6 партий некачественной продукции общим объемом 530 килограммов», — отметили в надзорном органе.

Возбуждено дело об административном правонарушении, наложен штраф в 40 тысяч рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)