"Немножко завелся": Бакаев извинился перед партнерами и болельщиками "Арсенала"

"Немножко завелся": Бакаев извинился перед партнерами и болельщиками "Арсенала"
Фото: www.arsenaltula.ru

Хавбек тульских оружейников признал, что погорячился, комментируя эмоции на поле и около бровки в кубковом матче в Оренбурге.

Как писала «Тульская пресса», накануне «Арсенал» переиграл «Оренбург» в первом четвертьфинальном матче Кубка России по футболу.

Сайт ПФК «Арсенал» приводит слова Залимхана Бакаева, выразившего недовольство заменой на 69-й минуте игры:

«Никто не хотел уступать. За полем я «отличился», некрасиво повёл себя. Но никакого неуважения к тренеру не хотел проявлять. Поднялся со скамейки, подошёл и поблагодарил Игоря Геннадьевича. Всё, что он ни делает, делает во благо команды. И с «Краснодаром» он меня заменил, чтобы дать отдохнуть. Я немножко завёлся, думал, мог ещё играть и принести пользу команде. Через минуту извинился. У нас ещё состоится разговор, а сейчас хочу извиниться перед партнёрами по команде и болельщиками за своё поведение».

Напомним, встреча в Оренбурге завершилась победой оружейников по счетом 3:2. Второй четвертьфинальный матч команды проведут в феврале будущего года. Пробившегося дальше по сумме двух встреч жует полуфинальные игры с победителей пары «Спартак» — «Урал».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.