Николай Терехов считает, ремонт в детской школе искусств надо продолжать

Николай Терехов считает, ремонт в детской школе искусств надо продолжать
Фото: uzlovaya.tularegion.ru

Качество проведенных в этом году ремонтных работ проконтролировал в ходе выездного совещания глава администрации Узловского района Тульской области.

Первым объектом, который осмотрел Николай Терехов, стало художественное отделение УДШИ, где завершен ремонт по проекту «Народный бюджет». Проведен ремонт кровли, отмостки, фасада и цоколя.

Руководитель районной исполнительной власти пообщался  с директором Эльвирой Анненковой и отметил, что работу с данным учреждением необходимо продолжать. В школе музыкальному, хореографическому, театральному художественно-эстетическому искусству обучается в среднем 1130 человек.

По данным пресс-службы узловской райадминистрации, в 2018 году школа победила в областном смотре конкурсе на лучшую организацию работы в области Охраны Труда, а так же стала победителем Общероссийского конкурса «50 лучших школ России».

Кроме того, Николай Терехов проконтролировал ход ремонтных работ в Узловском художественно-краеведческом музее и осмотрел территорию ФОК «Узловая-Арена», где планируется установка ограждения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.