Николай Воробьев: Нет выше предназначения женщины – быть матерью, растить детей

Николай Воробьев: Нет выше предназначения женщины – быть матерью, растить детей
Фото: www.tula.er.ru

День матери наполнен особенным теплом наших сердец и огромной благодарностью, заявил лидер тульских единороссов.

В приветствии депутата Тульской областной Думы, секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Воробьева говорится:

«Дорогие жительницы Тульской области! От всей души поздравляю вас с замечательным, добрым праздником – Днем матери!

Он наполнен особенным теплом наших сердец и огромной благодарностью всем мамам. Для каждого из нас нет дороже и важнее этого слова – оно первое и самое главное, как в отдельно взятой человеческой судьбе, так и в жизни общества. Нет выше и значимей великого предназначения женщины – быть матерью, растить детей, хранить семейный очаг. Это огромный труд и удивительный дар – уметь ждать и прощать, поддерживать и оберегать, окружать заботой и любовью.

День матери – это еще один замечательный повод адресовать вам слова искреннего уважения и признательности, возможность поблагодарить вас за терпение и душевную щедрость, за силы и энергию, которая помогает успешно сочетать материнские обязанности с активным участием в профессиональной, общественной и политической жизни. Низкий поклон в этот праздничный день – женщинам, воспитывающим приемных и «особенных» детей, многодетным мамам.

Желаю вам здоровья и благополучия, огромного материнского и семейного счастья и радости! Пусть ваши дети растут хорошими людьми, и вас всегда окружает их забота и внимание! Мира вам и добра!»

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.