Печатать
08 ноября 201816:04

Объем инвестиций в АПК составляет порядка 100 млрд рублей — Дюмин

Объем инвестиций в АПК составляет порядка 100 млрд рублей — Дюмин
0
Сегодня губернатор Тульской области встретился с генеральным директором АО «Росагролизинг» Павлом Косовым

Как стало известно «Тульской прессе», 8 ноября глава региона Алексей Дюмин встретился с генеральным директором АО «Росагролизинг» Павлом Косовым.

По словам губернатора, агропромышленный комплекс – одна из ведущих отраслей экономики региона. Рост в этой сфере обеспечивается как за счет развития действующих хозяйств, так и за счет реализации новых инвестиционных проектов.

Сейчас общий объем инвестиций в АПК – порядка 100 миллиардов рублей.

«Мы будем и дальше развивать эту отрасль. Поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с компанией не только по поставкам сельскохозяйственной техники, но и по оснащению новых предприятий современным оборудованием», — цитирует Дюмина пресс-служба правительства Тульской области.

Павел Косов, в свою очередь, сообщил, что объем взаимодействия компании с аграриями региона достаточно велик, но есть планы по расширению сотрудничества. Также он заметил, что Тульская область – инновационный регион, который в числе первых апробирует новые идеи.

Алексей Дюмин в беседе с Косовым отметил, что Тульская область готова участвовать в перспективных проектах компании в пилотном режиме.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
24 июля 2018
Тульская область привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно — Дюмин Тульская область привлекает 100 млрд рублей инвестиций ежегодно — Дюмин
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)