Объем инвестиций в АПК составляет порядка 100 млрд рублей — Дюмин

Объем инвестиций в АПК составляет порядка 100 млрд рублей — Дюмин
Фото: tularegion.ru
Сегодня губернатор Тульской области встретился с генеральным директором АО «Росагролизинг» Павлом Косовым

Как стало известно «Тульской прессе», 8 ноября глава региона Алексей Дюмин встретился с генеральным директором АО «Росагролизинг» Павлом Косовым.

По словам губернатора, агропромышленный комплекс – одна из ведущих отраслей экономики региона. Рост в этой сфере обеспечивается как за счет развития действующих хозяйств, так и за счет реализации новых инвестиционных проектов.

Сейчас общий объем инвестиций в АПК – порядка 100 миллиардов рублей.

«Мы будем и дальше развивать эту отрасль. Поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с компанией не только по поставкам сельскохозяйственной техники, но и по оснащению новых предприятий современным оборудованием», — цитирует Дюмина пресс-служба правительства Тульской области.

Павел Косов, в свою очередь, сообщил, что объем взаимодействия компании с аграриями региона достаточно велик, но есть планы по расширению сотрудничества. Также он заметил, что Тульская область – инновационный регион, который в числе первых апробирует новые идеи.

Алексей Дюмин в беседе с Косовым отметил, что Тульская область готова участвовать в перспективных проектах компании в пилотном режиме.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.