Печатать
02 ноября 201814:45

Официальное сообщество тульского правительства ВК включили в тройку лучших среди всех регионов

Официальное сообщество тульского правительства ВК включили в тройку лучших среди всех регионов
0

Специалисты аналитического агентства РИАБ проанализировали официальные сообщества регионов России в социальной сети «ВКонтакте», чтобы выбрать из них самый живые и интерактивные.

В десятку лучших попали сообщества Вологодской области, Республике Татарстан, Тульской области, Мурманской области и Краснодарского края. Тульский регион занял третье место.

«В официальной группе Правительства Тульской области публикуется информация о деятельности правительства и губернатора, фотоматериалы и новости из жизни региона.

В среднем посты в сообществе Тульской области собирают 41 лайк, 3 комментария, 7 репостов и 5561 просмотр. Наибольший отклик по лайкам и репостам получил пост, посвящённый открытию Тульской набережной – масштабного проекта по реконструкции исторического центра города. Пост собрал 1474 «лайка» и 222 репоста.

По сути, сообщество Тульской области оповещает жителей о деятельности правительства и губернатора региона. При этом, контент достаточно актуальный, а также качественно оформлен, что и приносит этому сообществу третье место в нашем рейтинге».

Худшими же сообществами стали группы Магаданской области, Забайкальского края, Чувашии, Томской области и Калмыкии. Их, как отметили организаторы, ведут «для галочки». 40 же регионов вообще не имею собственных официальных страниц в «ВКонтакте».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)