Около 50 туляков пожаловались мэру Цкипури на проблемы с отоплением

Около 50 туляков пожаловались мэру Цкипури на проблемы с отоплением
Фото: www.cityduma.tula.ru

Юрий Цкипури заявил, что мониторинг температурного режима проводится ежедневно, обращения туляков помогают устранять проблемы с подачей тепла в квартиры.

В понедельник на традиционном еженедельном оперативном совещании в администрации города, которое провел Евгений Авилов, обсудили контроль температурного режима в МКД и соцобъектах.

«Мониторинг температурного режима в дни отопительного сезона проводится ежедневно, – прокомментировал Глава города Тулы Юрий Цкипури. – Работают «горячие линии», по которым жители сообщают о своих проблемах. Чаще всего обращения касаются некомфортной температуры в квартирах. На телефон доверия Главы города (тел. 31-52-33) поступило порядка 50 обращений граждан. Они касались несоответствия нормам подачи тепла, завоздушенности системы. Все обращения были проработаны и решены положительно в кратчайшие сроки».

По данным пресс-службы Тульской городской Думы, с 24 сентября по телефонам «горячих линий» поступило 9817 обращений граждан. За последнюю неделю было 277 обращений, по шести из них зафиксирована ненормативная температура.

По установленным федеральным правительством санитарным нормам, температура в жилом помещении должна быть не менее 18 градусов, в угловых помещениях­ – не ниже 20 градусов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.