Печатать
13 ноября 201808:40

Оскорбивший в Туле полицейского иностранец извинился в зале суда

Оскорбивший в Туле полицейского иностранец извинился в зале суда
0

В Туле осужден гражданин республики Узбекистан. Он признан виновным в публичном оскорблении сотрудника полиции. Как стало известно ИА «Тульская пресса», дело рассматривалось мировым судьей Пролетарского района.

25-летнего Шамширбека Суюнбоева осудили по ст. 319 УК РФ.

Суд установил, что 14 июня прошлого года иностранец возле кафе на улице Кутузова ругался матом на прохожих, за что был доставлен в отдел полиции «Криволученский» для оформления по статье КоАП за мелкое хулиганство.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в здании отдела полиции, Суюнбоев, недовольный законными действиями сотрудников полиции, в присутствии гражданских лиц, неоднократно, используя грубые, нецензурные, унижающие честь и достоинство личности слова, оскорбил помощника оперативного дежурного, унизив его честь и достоинство как представителя власти», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

Отмечается, что на суде Суюнбоев вину признал и принес извинения потерпевшему.

Как выяснила «Тульская пресса», иностранца приговорили к штрафу в 25 000 рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)