Партию пенсионеров после прихода Ростовцева покидает молодежь

Партию пенсионеров после прихода Ростовцева покидает молодежь
Фото: www.tulapressa.ru

Тульское региональное отделение “Российской партии пенсионеров за социальную справедливость” покидают соратники, в числе которых, и молодежь. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса» , активист, член КРК Тульского регионального отделения “Российская партия пенсионеров за социальную справедливость”, доверенное лицо кандидата в Губернаторы Тульской области Александр Симоненко на днях покинул партию по собственному желанию.

По информации наших достоверных источников, уход Симоненко связан с отставкой «партийного лидера» Николая Огольцова.

Есть мнение, что Огольцов вдохновлял не только возрастных членов партии, но и молодежь, которая явно разочарована его уходом с поста руководителя регионального отделения. А отставка политика непосредственно накануне состоявшихся выборов в представительные органы муниципальных образований Тульской области наводит на определенные мысли об оказываемом на Огольцова давлении и намеренном принижении роли партии в регионе.

Напомним, об отставке Николая Огольцова стало известно в августе этого года. Новым руководителем стал экс-глава Счетной Палаты Тульской области Владимир Ростовцев.

Сам Огольцов объяснял корреспонденту «Тульской прессы» уход с поста состоянием здоровья и последствиями полученной на военной службе контузии при подрыве на мине. Кроме того, Огольцов отмечал, что «партии нужен человек, который более подвижный» в вопросах финансирования партийной деятельности.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.