Печатать
23 ноября 201812:34

Партию пенсионеров после прихода Ростовцева покидает молодежь

Тульское региональное отделение “Российской партии пенсионеров за социальную справедливость” покидают соратники, в числе которых, и молодежь. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса» , активист, член КРК Тульского регионального отделения “Российская партия пенсионеров за социальную справедливость”, доверенное лицо кандидата в Губернаторы Тульской области Александр Симоненко на днях покинул партию по собственному желанию.

По информации наших достоверных источников, уход Симоненко связан с отставкой «партийного лидера» Николая Огольцова.

Есть мнение, что Огольцов вдохновлял не только возрастных членов партии, но и молодежь, которая явно разочарована его уходом с поста руководителя регионального отделения. А отставка политика непосредственно накануне состоявшихся выборов в представительные органы муниципальных образований Тульской области наводит на определенные мысли об оказываемом на Огольцова давлении и намеренном принижении роли партии в регионе.

Напомним, об отставке Николая Огольцова стало известно в августе этого года. Новым руководителем стал экс-глава Счетной Палаты Тульской области Владимир Ростовцев.

Сам Огольцов объяснял корреспонденту «Тульской прессы» уход с поста состоянием здоровья и последствиями полученной на военной службе контузии при подрыве на мине. Кроме того, Огольцов отмечал, что «партии нужен человек, который более подвижный» в вопросах финансирования партийной деятельности.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)