Печатать
16 ноября 201818:18

Павла Борисова обвиняют во взломе чужого аккаунта в Instagram

Павла Борисова обвиняют во взломе чужого аккаунта в Instagram
0
Жертвой атаки стала директор сети студий Brow bar BE Екатерина Иванова

Как стало известно «Тульской прессе», генерального директора «Кирпич-холдинг» Павла Борисова обвиняют во взломе чужого аккаунта в социальной сети Instagram.

По словам пользователей соцсети, тульский бизнесмен атаковал страничку директора сети студий Brow bar BE Екатерины Ивановой. Друзья Ивановой просят поддержать их репостом и «ославить» Борисова.

Отметим, что это не первый скандал, в котором упоминается имя тульского предпринимателя. Напомним, широкую известность в узких и не очень кругах Борисов приобрел, подав в суд на Дмитрия «Трансформатора» Портнягина и раскритиковав его компанию по продвижению. Тот отмалчиваться не стал и снял несколько роликов, в которых упомянул тульского предпринимателя. В частности, Портнягин назвал бизнес Борисова «кирпич-холдинг из одного человека».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)