Печатать
17 ноября 201816:58

Петрунин: Участковый уполномоченный полиции – важнейшее звено органов правопорядка

Петрунин: Участковый уполномоченный полиции – важнейшее звено органов правопорядка
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил участковых уполномоченных полиции и ветеранов службы с профессиональным праздником.

В поздравлении говорится:

- В системе органов внутренних дел  служба участковых уполномоченных является одним  из основных направлений  работы, а должность участкового — самой приближенной к простому человеку, его нуждам и проблемам.

Противостоять преступному миру, предупреждать правонарушения,  поддерживать порядок на вверенной территории, своевременно  предостеречь  от неосторожного и необдуманного шага, — вот лишь небольшой перечень задач, которые ежедневно решают участковые уполномоченные.

От вашей добросовестной и самоотверженной работы в большей степени зависят безопасность жителей, мир и спокойствие на улицах наших городов и в сельской местности, где роль участковых особенно важна.

Уверен, что личный состав участковых уполномоченных УМВД по Тульской области, опираясь на многолетний опыт и традиции офицерской доблести и чести, и в дальнейшем будет достойно служить  закону и народу.

Николай Петрунин пожелал участковым уполномоченным и ветеранам службы здоровья, благополучия,  новых профессиональных успехов на благо Отечества.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)