Поручением Губернатора к историческому центру присоединены 2 территории - Авилов

Поручением Губернатора к историческому центру присоединены 2 территории - Авилов
Фото: www.tulapressa.ru

Благоустройство исторического центра Тулы продолжается в соответствии с поручением Губернатора Алексея Дюмина, заявил 17 ноября корреспонденту «Тульской прессы» глава администрации города Евгений Авилов.

Мы писали, что в рамках традиционного субботнего объезда сити-менеджер вместе с заместителями и руководителями структурных подразделений проверил работы по демонтажу самовольных построек на улице Пирогова.

«Сейчас в рамках исполнения поручения Губернатора к историческому центру присоединены две территории, фактически граничащие с центральным рынком. Это и сам центральный рынок, благоустройство которого нас ждёт впереди, и соответственно территория, которая прилегает. Это улицы Пирогова и Каминского.

Внутри этих территорий мы начинаем подготовку к проведению работ. Так же, занимаемся вопросом переселения из аварийного жилья, жители из этих домов в рамках программы. Впоследствии эта территория пойдет под благоустройство», — заявил на месте сноса самостроя на Пирогова корреспонденту «Тульской прессы» Евгений Авилов.

Напомним, по словам главы администрации Тулы благоустройство центра города не ограничивается только набережной и районом улицы Металлистов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.