Печатать
17 ноября 201813:04

Поручением Губернатора к историческому центру присоединены 2 территории - Авилов

Поручением Губернатора к историческому центру присоединены 2 территории - Авилов
0

Благоустройство исторического центра Тулы продолжается в соответствии с поручением Губернатора Алексея Дюмина, заявил 17 ноября корреспонденту «Тульской прессы» глава администрации города Евгений Авилов.

Мы писали, что в рамках традиционного субботнего объезда сити-менеджер вместе с заместителями и руководителями структурных подразделений проверил работы по демонтажу самовольных построек на улице Пирогова.

«Сейчас в рамках исполнения поручения Губернатора к историческому центру присоединены две территории, фактически граничащие с центральным рынком. Это и сам центральный рынок, благоустройство которого нас ждёт впереди, и соответственно территория, которая прилегает. Это улицы Пирогова и Каминского.

Внутри этих территорий мы начинаем подготовку к проведению работ. Так же, занимаемся вопросом переселения из аварийного жилья, жители из этих домов в рамках программы. Впоследствии эта территория пойдет под благоустройство», — заявил на месте сноса самостроя на Пирогова корреспонденту «Тульской прессы» Евгений Авилов.

Напомним, по словам главы администрации Тулы благоустройство центра города не ограничивается только набережной и районом улицы Металлистов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
22 октября 2018
Алексей Дюмин предложил заменить покрытие на площади Ленина Алексей Дюмин предложил заменить покрытие на площади Ленина
01 ноября 2018
Авилов проверил работы по реконструкции сквера с фонтаном в Заречье Авилов проверил работы по реконструкции сквера с фонтаном в Заречье
10 ноября 2018
Авилов поручил благоустроить территорию около стелы в Менделеевском Авилов поручил благоустроить территорию около стелы в Менделеевском
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)