Печатать
01 ноября 201808:20

Прокуратура вскрыла коррупциогенный фактор в администрации Белошицкого

В администрации Чернского района Тульской области выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. Как стало известно ИА «Тульская пресса», проверку проводили сотрудники райпрокуратуры.

«Установлено, что работник одного из отделов администрации занимался оплачиваемой педагогической деятельностью в одном из муниципальных образовательных учреждений, о чем уведомил работодателя. При этом муниципальный служащий не сообщил работодателю, что руководителем образовательного учреждения является его супруга, мер по недопущению возможности возникновения конфликта интересов не принял», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

Отмечается, в свою очередь, и жена чиновника, указывая сведения о доходах и возможном конфликте интересов, сообщила, что под ее руководством близкие и родственники не работают.

В пресс-службе Тулоблпрокуратуры сообщили, в ходе проверки выяснилось, что под началом матери кроме супруга работает еще и сын.

Районной прокуратурой в адрес главы МО Чернский район Валерия Белошицкого внесено представление. Уже известно, что после выводов надзорного органа чиновника и его жену-директора наказали в дисциплинарном порядке. А нарушения — устранены.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 сентября 2018
Прокуратура внесла Андрею Фитисову представление за знаки у школы Прокуратура внесла Андрею Фитисову представление за знаки у школы
16 октября 2018
Игорь Цховребов получил представление за не поставленное на учет кладбище Игорь Цховребов получил представление за не поставленное на учет кладбище
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)