Пропавшего в Тульской области Павла Колесникова нашли убитым

Пропавшего в Тульской области Павла Колесникова нашли убитым
Фото: vk.com
20-летний молодой человек исчез 28 октября

Пропавшего в конце октября 20-летнего Павла Колесникова нашли убитым. Тело молодого человека обнаружили в Суворове, сообщили сегодня в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» напоминает, Колесников покинул до 28 октября и пропал. В местном межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело по факту его исчезновения.

Следователи СК организлвали поиски, в которых участвовал весь личный состав отдела полиции «Суворовский, сотрудники уголовного розыска и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Проводились допросы, несколько свидетелей прошли психофизиологическое исследование.

По данным пресс-службы СУ СК по региону, в среду, 21 октября, работа следователей и полицейских дала результат — личность подозреваемого в убийстве была установлена, 24-летнего мужчину задержали.

«По предварительным данным, знакомый пропавшего избил товарища в ходе конфликта, после чего тот скончался. Затем, испугавшись привлечения к ответственности, отвез тело на машине и закопал в двадцати километрах от населенного пункта, после чего тщательно вымыл автомобиль и уничтожил возможные следы.

Через некоторое время, испугавшись активных поисков, он произвел перезахоронение трупа и пытался его сжечь», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Сейчас тело убитого жителя Суворова извлекли и направили в Бюро судебно-медицинской экспертизы, где установят личность и окончательную причину смерти.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.