Печатать
22 ноября 201815:33

Пропавшего в Тульской области Павла Колесникова нашли убитым

Пропавшего в Тульской области Павла Колесникова нашли убитым
0
20-летний молодой человек исчез 28 октября

Пропавшего в конце октября 20-летнего Павла Колесникова нашли убитым. Тело молодого человека обнаружили в Суворове, сообщили сегодня в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» напоминает, Колесников покинул до 28 октября и пропал. В местном межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело по факту его исчезновения.

Следователи СК организлвали поиски, в которых участвовал весь личный состав отдела полиции «Суворовский, сотрудники уголовного розыска и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Проводились допросы, несколько свидетелей прошли психофизиологическое исследование.

По данным пресс-службы СУ СК по региону, в среду, 21 октября, работа следователей и полицейских дала результат — личность подозреваемого в убийстве была установлена, 24-летнего мужчину задержали.

«По предварительным данным, знакомый пропавшего избил товарища в ходе конфликта, после чего тот скончался. Затем, испугавшись привлечения к ответственности, отвез тело на машине и закопал в двадцати километрах от населенного пункта, после чего тщательно вымыл автомобиль и уничтожил возможные следы.

Через некоторое время, испугавшись активных поисков, он произвел перезахоронение трупа и пытался его сжечь», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Сейчас тело убитого жителя Суворова извлекли и направили в Бюро судебно-медицинской экспертизы, где установят личность и окончательную причину смерти.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 октября 2018
Обвиняемые в убийстве пенсионеров из Тульской области показали, как расправлялись жертвами Обвиняемые в убийстве пенсионеров из Тульской области показали, как расправлялись жертвами
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)