Печатать
06 ноября 201812:36

Пьяный водитель устроил ДТП с тремя пострадавшими на М-2 под Тулой

На тульском участке федеральной трассы «Крым» 3 ноября пьяный водитель спровоцировал ДТП, в результате которого пострадали три человека.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», местом аварии в 17.10 стал 208-й километр М-2 на территории Щекинского района.

«Мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-37419 в состоянии алкогольного опьянения (0.843 мг/л), по предварительным данным, совершил столкновение в попутном направлении с автомобилем «Мазда 3» под управлением девушки 1994 года рождения», — сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате столкновения, по данным тульской Госавтоинспекции, автоледи получила различные травмы, но после оказания медопомоши была отпущена домой.

Кроме того, пострадали еще двое: это пассажиры «Мазды», женщина 1963-го и девочка 2015 годов рождения. Обеих — госпитализировали.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)