Печатать
06 ноября 201816:51

Резиденцией Деда Мороза станет атриум в Тульском кремле — Федорищев

Гости Тульской области смогут получить специальные бейджи, которые гарантируют им скидки и повышенное внимание не только со стороны волонтеров, но и со стороны горожан

Во вторник 6 ноября на совещании в правительстве Тульской области заместитель губернатора Вячеслав Федорищев рассказал главе региона Алексею Дюмину о планах по празднованию Нового года.

По его словам, ключевой точкой, штабом праздника станет атриум в Тульском кремле. Это будет резиденция Деда Мороза. Также предусмотрены другие различные площадки, катки.

Гости Тульской области смогут получить специальные бейджи, которые гарантируют им скидки и повышенное внимание не только со стороны волонтеров, но и со стороны горожан. Это касается информационной поддержки. Для туристов запущена горячая линия с 1 сентября. Также Федорищев подчеркнул, что основная работа сейчас ведется с туроператорами и федеральной прессы.

Как отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов, 19,2 млн выделяет город на проведение новогодних мероприятий. В том числе, будет брендирован городской транспорт, обновили и ёлку, учли пожелания жителей — теперь ёлка будет с лапником.

Кроме этого, в областном центре готовится Губернский каток с искусственным льдом. Режим работы будет с 10 до 22 часов, сеанс катания составит 1,5 часа, на заливку выделят полчаса. Будет сделана хоккейная разметка, установлены ворота.

Как сообщил корреспондент «Тульской прессы», губернатор Алексей Дюмин попросил обратить при подготовке к праздничным мероприятиям внимание на удобную навигацию для туристов. Ожидается большое количество гостей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)