Печатать
08 ноября 201814:38

Бутов и Караваев обсудили с дончанами вопрос закрытия детского стационара

Бутов и Караваев обсудили с дончанами вопрос закрытия детского стационара
0

Тема закрытия детского стационара стала главной на встрече главы администрации Донского Руслана Бутова и главврача горбольницы Андрея Караваева с населением. 

На ней главврач заявил, для оказания необходимой помощи тяжелобольным детям нужны как хорошие условия, так и специалисты.

«В настоящее время детский стационар состоит из 20 коек, занято из которых только две. Нет блока интенсивной терапии и реанимационного отделения, поэтому детей с серьезными заболеваниями мы направляем в Новомосковскую детскую больницу, где есть все необходимое для помощи в таких ситуациях», — отметил Караваев.

Дончан интересовало, что будет с медперсоналом, и как добираться с детьми до больницы для плановой госпитализации? Андрей Караваев заверил, что каждому сотруднику будет предложено рабочее место, соглашаться или нет – это дело личное. Вопрос доставки детей для плановой госпитализации в данный момент прорабатывается, а тяжелых больных, естественно, будет доставлять «скорая помощь».

В пресс-службе администрации города отмечают, выслушав все доводы, собравшиеся согласились, что целесообразнее будет закрыть детское стационарное отделение в Донском. Далее встреча перешла в форму личного общение, в ходе которого глава администрации Руслан Бутов рассказал о происходящих в городе переменах и ответил на вопросы жителей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)