Сергей Балтабаев предложил предпринимателям выходить "из тени"

Сергей Балтабаев предложил предпринимателям выходить "из тени"
Фото: www.gazeta-efremov.ru

Об изменениях в законодательстве, мерах поддержки бизнеса, продукции, которая может помочь в ведении бизнеса, рассказали накануне предпринимателям Ефремова Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», бизнесменов проинформировали о мерах государственной финансовой поддержки, в том числе, о льготных займах.

В пресс-службе администрации МО г.Ефремов отмечают, что обсуждался новый порядок проведения государственной кадастровой оценки и подачи правообладателями объектов недвижимости деклараций о характеристиках соответствующих объектов недвижимости. Шла речь о новшествах, введенных в налогообложение федеральным законом №54 о применении контрольно-кассовой техники.

Глава администрации городского округа Сергей Балтабаев, который провел заседание, обратился к предпринимателям с призывом выходить из тени, регистрировать предприятия и работать по закону. «Мы не карательные органы, – отметил он, – мы только призываем ответственно относиться к закону, легализироваться и работать спокойно».

По слова главы ефремовской горадминистрации, поступающие в бюджет налоги позволяют содержать детские сады и школы, развивать здравоохранение, ремонтировать дороги А те, кто уходит «в тень» и уклоняется, этому не способствуют.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.