Печатать
02 ноября 201813:43

Сергей Балтабаев предложил предпринимателям выходить "из тени"

Об изменениях в законодательстве, мерах поддержки бизнеса, продукции, которая может помочь в ведении бизнеса, рассказали накануне предпринимателям Ефремова Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», бизнесменов проинформировали о мерах государственной финансовой поддержки, в том числе, о льготных займах.

В пресс-службе администрации МО г.Ефремов отмечают, что обсуждался новый порядок проведения государственной кадастровой оценки и подачи правообладателями объектов недвижимости деклараций о характеристиках соответствующих объектов недвижимости. Шла речь о новшествах, введенных в налогообложение федеральным законом №54 о применении контрольно-кассовой техники.

Глава администрации городского округа Сергей Балтабаев, который провел заседание, обратился к предпринимателям с призывом выходить из тени, регистрировать предприятия и работать по закону. «Мы не карательные органы, – отметил он, – мы только призываем ответственно относиться к закону, легализироваться и работать спокойно».

По слова главы ефремовской горадминистрации, поступающие в бюджет налоги позволяют содержать детские сады и школы, развивать здравоохранение, ремонтировать дороги А те, кто уходит «в тень» и уклоняется, этому не способствуют.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)