Шерин встретился с членами Американской торговой палаты

Шерин встретился с членами Американской торговой палаты
Фото: www.tularegion.ru

За восемь месяцев внешний оборот между Тульской областью и США имеет тенденцию к росту.

Как известно ИА «Тульская пресса», 22 ноября первый заместитель Губернатора – председатель правительства провел деловую встречу с членами Американской торговой палаты.

На ней было озвучено, что за 9 месяцев 2018 года в регион привлечено около 102 млрд рублей инвестиций. Это на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А за 8 месяцев года  внешнеторговый оборот между Тульской областью и Соединенными Штатами Америки составил 321 млн долларов США, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 21%.

Президент Американской торговой палаты, представляющей бизнес-интересы около полутысячи компаний, Алексис Родзянко заявил: «Мы гордимся, что наши компании развиваются в Тульской области. Уверен, что и в дальнейшем они продолжат успешно работать».

Напомним, летом Губернатор Алексей Дюмин лично презентовал потенциал Тульской области членам Американской торговой палаты. В своем обращении он говорил о введенных льготах, преференции для бизнеса и о том, что мы готовы налаживать партнерские связи и сотрудничать в новых направлениях.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.