Печатать
22 ноября 201814:49

Шерин встретился с членами Американской торговой палаты

За восемь месяцев внешний оборот между Тульской областью и США имеет тенденцию к росту.

Как известно ИА «Тульская пресса», 22 ноября первый заместитель Губернатора – председатель правительства провел деловую встречу с членами Американской торговой палаты.

На ней было озвучено, что за 9 месяцев 2018 года в регион привлечено около 102 млрд рублей инвестиций. Это на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А за 8 месяцев года  внешнеторговый оборот между Тульской областью и Соединенными Штатами Америки составил 321 млн долларов США, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 21%.

Президент Американской торговой палаты, представляющей бизнес-интересы около полутысячи компаний, Алексис Родзянко заявил: «Мы гордимся, что наши компании развиваются в Тульской области. Уверен, что и в дальнейшем они продолжат успешно работать».

Напомним, летом Губернатор Алексей Дюмин лично презентовал потенциал Тульской области членам Американской торговой палаты. В своем обращении он говорил о введенных льготах, преференции для бизнеса и о том, что мы готовы налаживать партнерские связи и сотрудничать в новых направлениях.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)