Печатать
20 ноября 201812:40

СК выясняет обстоятельства трагедии из-за ямы в Болохово

СК выясняет обстоятельства трагедии из-за ямы в Болохово
0
Около месяца назад в оставленный рабочими котлован на улице Ленина упал мужчина. Медики диагностировали компрессионный перелом позвоночника и рану на ноге

Как стало известно «Тульской прессе», в СК СК РФ по региону начали проверку обстоятельств трагедии, случившейся в Болохово Киреевского района около месяца назад.

Следователи отдела по Киреевску займутся происшествием, случившемся у дома №13 по улице Ленина. По сообщению регионального СМИ, 51-летний мужчина провалился в ничем не обозначенный котлован, вырытый для замены труб водоснабжения. Медики диагностировали компрессионный перелом позвоночника и колото-резаную рану на ноге.

«Организовано проведение процессуальной проверки. В ходе проверки будет проведен весь комплекс проверочных мероприятий, направленных на полное и всесторонне установление обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)