Скидки и бонусы: чем порадует туристов Новогодняя столица России Тула

Скидки и бонусы: чем порадует туристов Новогодняя столица России Тула
Фото: tula.ru
В течение месяца гости города будут обеспечены набором привилегий, который обеспечит специальный бейдж

Как стало известно «Тульской прессе», с 7 декабря в оружейной столице, ставшей в этом году еще и столицей Новогодней, запустят новый туристический сервис.

В течение месяца в Туле будет действовать программа лояльности для гостей города, благодаря которой туристы получат целый ряд привилегий, бонусов и скидок.

Специальный бейдж позволит им провести время в Новогодней столице России наиболее продуктивно и комфортно – посетить музеи и театры, побывать на экскурсиях по историческому центру города, воспользоваться сервисами такси, получить скидки и бонусы в гостиницах, ресторанах и сувенирных магазинах Тулы.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, в проекте планируют принять участие более 200 объектов туристической индустрии.

Бейдж «Гость Тулы» будет выдаваться туристам бесплатно при предъявлении документа, подтверждающего регистрацию путешественника за пределами Тульской области.

Его можно получить, заполнив анкету:

  • в Штабе приема гостей,
  • в ТИЦ,
  • в гостиницах и на вокзалах Тулы.

В комплекте с Бейджем идут буклет с адресной программой и преференциями участников проекта, а также сладкий подарок в Штабе проекта. В знак гостеприимства каждый ресторан предложит туристу чашку чая, а отель подарит тульский пряник.

Напоминаем, все о проекте «Тула — новогодняя столица России» — на сайте.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.