СКР проверяет педагогов и полицию после зверского избиения школьницы в Суворове

СКР проверяет педагогов и полицию после зверского избиения школьницы в Суворове
Фото: 4esnok.by

В Тульской области обещают принять процессуальное решение после жесткого избиения школьницы. СКР проверяет, качественно ли работали в плане профилактики насилия до инцидента педагоги и стражи порядка.

Сотрудники Суворовского МРСО СУ СК РФ по Тульской области занялись доследственной проверкой по факту халатности должностных лиц школы и сотрудников полиции, обязанных по долгу службы выполнять обязанности по профилактике подростковой преступности.

«Тульская пресса» писала, что в Интернете появилось видео зверского избиения в лесу школьницы. Участницы конфликта учатся в 8 и 9 классах.

«Видеозапись избиения в настоящее время изучается следователями. В настоящее время следователи проводят по данному факту проверочные мероприятия, направленные на полное и всесторонне установление обстоятельств произошедшего», — сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СК РФ по Тульской области Анна Киреечева.

По ее словам, следователи дадут юридическую оценку действиям или бездействию тех, кто должен заниматься профилактикой насилия среди подростков. А по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.