Печатать
19 ноября 201810:48

СМИ: Нетрезвого Аленичева задержали за рулем клубной иномарки

Проходить медицинское освидетельствование главный тренер "Енисея" отказался

В субботу, 17 ноября, в  Красноярске сотрудники ДПС остановили главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева, сидевшего нетрезвым за рулем клубной иномарки Hyundai Santa Fe. Об этом в понедельник утром сообщил Чемпионат со ссылкой на Newslab.Ru.

По данным источников, Аленичев, выпив в баре, поссорился с одним из посетителей. После того как тренер «Енисея» уехал, второй участник конфликта сообщил стражам порядка о нетрезвом водителе за рулем.

Сообщается, что сотрудники Госавтоинспекции, остановившие автомобиль, предложили пройти тест на наличие алкоголя в крови, однако Дмитрий Аленичев отказался. Кроме этого, СМИ пишут об угрозах в адрес сотрудников красноярской ДПС. Как стало известно «Тульской прессе», в ГИБДД факт задержания подтвердили, комментировать произошедшее не стали.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 июня 2018
Студент из Марокко: Сначала защищу диплом, потом на футбол Студент из Марокко: Сначала защищу диплом, потом на футбол
09 ноября 2018
Экс-вратарь ТОЗа и "Арсенала": Аленичев останется в "Енисее" Экс-вратарь ТОЗа и "Арсенала": Аленичев останется в "Енисее"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)