€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

СМИ: Похожий на коммуниста Павленко человек спровоцировал стычку с полицией

СМИ: Похожий на коммуниста Павленко человек спровоцировал стычку с полицией
Оператор одного из местных телеканалов подвергся нападению, была разбита камера

Стали известны подробности стычки участников митинга КПРФ с полицией, случившейся в Абакане. По данным местных СМИ, причиной стало нападение участника митинга на оператора местного телеканала.

Сообщается, что человек, сопровождавший Коновалова и удивительно похожий на тульского коммуниста Богдана Павленко, разбил камеру оператору, а после попытался скрыться. Именно после этого и произошел скандал между сотрудниками Росгвардии и участниками митинга.

«При провождении получилось так, что этот человек попытался скрыться и спрятался в машине, которая находилась там. При попытке задержать этого человека, не зная с каких моментов, почему-то граждане решили, что идёт противодействие им, и получилось фактически непонимание, между сотрудниками Росгвардии, которые пытались задержать лицо, совершившее правонарушение», — прокомментировал ситуацию замначальника полиции Абакана Андрей Петров.

Как стало известно «Тульской прессе», есть ли состав уголовного преступления в действиях гражданина, похожего на члена тульского Обкома КПРФ, полиция еще не решила. Планируется опрос свидетелей и оценка нанесенного ущерба.

Не исключено, что интерес тульских коммунистов к событиям, связанным с партией, но происходящих далеко за пределами Тульской области, происходит с молчаливого согласия первого секретаря Тульского обкома Олега Лебедева. Напомним, первое лицо тульского отделения КПРФ сам нередко игнорирует проводимые в регионе партийные мероприятия.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.