Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Солярису оторвали бампер в ДТП около ДКЖ в Туле

Во вторник 20 ноября в Туле произошло ДТП с участием двух легковых автомашин. В результате аварии одна из них осталась без бампера.

Как стало известно ИА «Тульская пресса,» жто случилось на улице Дм.Ульянова около ДКЖ, ныне — Тульского областного центра молодежи.

Столкнулись «Лада Калина» и «Хендэ Солярис», получивший повреждений задней части. Подробности инцидента пока не известны, фото с места происшествия появилось в сети.

Напомним, накануне три человека получили травмы в аварии на трассе Шаховское-Огаревка в Узловском районе, где опрокинулся «Круз».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний