Печатать
06 ноября 201820:18

Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» приняла участие в областном конкурсе «Лучшие семейные традиции»

Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» приняла участие в областном конкурсе «Лучшие семейные традиции»
0

Семья начальника коммерческого отдела АО «ТНС энерго Тула» Юлии Комаровой приняла участие в областном конкурсе «Лучшие семейные традиции», организованном региональным Министерством молодежной политики и «Тульским областным центром молодежи».

сего в мероприятии участвовали 28 семейных династий Тульской области.

Участники «Лучших семейных традиций» состязались в одной из трех номинаций: вокал, хореография, изобразительное искусство. Творчество тульских династий оценивали мастера народных промыслов, представители объединения центров развития искусства, народной культуры и туризма. Семья Юлии Комаровой была представлена в номинации – изобразительное искусство.

- Нам надо было за 30 минут нарисовать герб семьи, а затем сделать его презентацию и рассказать о наших семейных традициях. Мы все дружно включились в работу. Бабушки расписывали красками самовар. Дочка Кристина рисовала семейное древо. Дедушка отвечал за техподдержку – вовремя подавал краски, карандаши и фломастеры. А я написала девиз нашей семьи: «В Туле за чаем друзей встречаем». И хотя победителями мы не стали, конкурс нам очень понравился. Совместное творчество еще больше объединяет и сближает семью, — подчеркнула Юлия Комарова.

По завершении конкурса его участники были приглашены на сцену дворца Тульского областного центра молодежи, где региональный министр молодежной политики Юлия Вепринцева вручила всем памятные дипломы, билеты в театр, музеи, цирк, а также сладкие призы.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)