Печатать
22 ноября 201820:42

Сотрудники гарантирующего поставщика сдали порядка 600 кг макулатуры в рамках Эко-марафона

Сотрудники гарантирующего поставщика сдали порядка 600 кг макулатуры в рамках Эко-марафона
0

АО «ТНС энерго Тула» приняло активное участие в Эко-марафоне «Сдай макулатуру – спаси дерево», который проводился при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области.

Для сбора макулатуры специалисты энергокомпании приносили старые журналы, газеты, непригодную к использованию бумажную продукцию. За несколько недель Эко-марафона энергетики собрали около 600 кг макулатуры и передали ее в пункты переработки вторсырья.

Основная задача Эко-марафона — привлечение внимания к вопросам бережного использования природных ресурсов и развития вторичной переработки отходов. Так, одна тонна макулатуры сохраняет от вырубки 10 деревьев, которые выделяют кислород для 30 человек, экономит 1000 кВт электроэнергии и 20000 литров пресной воды.

Руководитель федерального экологического проекта «Сдай-бумагу.рф» Сергей Скоробогатов выразил благодарность АО «ТНС энерго Тула» за весомый вклад в дело сохранения окружающей среды и лесов России.

Заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева отметила:

- Свой вклад в оздоровление окружающей среды АО «ТНС энерго Тула» вносит не только участвуя в подобных акциях, но и внедряя современные технологии обслуживания клиентов. Мы предлагаем абонентам удобный сервис «электронная квитанция». Данный платежный документ является альтернативой бумажной квитанции, приходит на электронную почту потребителя и его можно оплатить из любой точки, где есть доступ в интернет. В настоящее время более 30 тыс. наших потребителей уже перешли на электронную квитанцию.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)