Печатать
23 ноября 201809:25

Терехов провел первый прием граждан после нового назначения

В администрации МО Узловский район Тульской области 21 ноября состоялся очередной прием жителей по личным вопросам.  его провел Николай Терехов.

Как выяснила «Тульская пресса», узловчане обращались с разными просьбами и проблемами. Обсуждались вопросы благоустройства города, ЖКХ, ремонта дорог, работы управляющей, водоснабжения мкр. Красная Узловая и Северный городок и обустройства контейнерной площадки.

Глава администрации Узловского района поручил руководителям структурных подразделений провести работу по выявлению причин, послуживших поводом для обращения граждан, и принять необходимые меры для их устранения.

В пресс-службе администрации района подчеркнули, что все заявители получат исчерпывающие письменные ответы в соответствии с действующим законодательством.

Как писала «Тульская пресса» писала, что Терехов 20 ноября на заседании районного Собрания представителей был назначен главой администрации МО Узловский район. В исполнительной власти района он работает с 2013 года, сначала первым заместителем главы АМО, впоследствии — главой.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
21 ноября 2018
Николай Терехов вновь возглавил узловскую райадминистрацию Николай Терехов вновь возглавил узловскую райадминистрацию
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)