Печатать
23 ноября 201807:09

Три дороги отремонтированы в Веневском районе по программе БКД

Три дороги отремонтированы в Веневском районе по программе БКД
0

В Веневском районе завершены работы по проекту «Безопасные и качественные дороги». Как выяснило ИА «Тульская пресса», в МО в этом году отремонтированы 3 участка дорог общей протяженностью 4,1 км.

Это — «Слобода Стрелецкая — Р-132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» и улицы Революционная и Декабристов в Веневе.

«В этом году работы по ремонту дорог были более масштабные, в том числе с заменой бордюрного камня, ремонтом прилегающих тротуаров, нанесением разметки. Качество работ контролировали представители федеральных и региональных дорожных организаций, СМИ, общественные активисты. Оно было на особом контроле общественности», — отмечают в пресс-службе администрации Веневского района.

Общественники принимали участие не только в приемке работ, но и следили за подготовительными мероприятиями — фрезерованием асфальтобетонного покрытия, монтажом водопропускных труб, устройством и укреплением обочины.

В следующем году проект «Безопасные и качественные дороги» будет продолжен. Согласно предварительному плану, в Веневе также отремонтируют 3 участка дорог. Ими станут улицы Стрешнева, Карла Маркса, Белова.

Напомним, приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» реализуется в Тульской области уже второй год. Основные цели программы — приведение дорожной сети в нормативное состояние и снижение количества мест концентрации дорожно-транспортных происшествий более чем на 50%. В 2018 году, по данным регионального минтранса, в рамках проекта в области отремонтировано 87 автомобильных дорог в 9 муниципальных образованиях общей протяженностью более 115 км.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)