Печатать
19 ноября 201816:32

Тульские активисты МГЕР обсудили молодежные тренды и новые направления

Тульские активисты МГЕР обсудили молодежные тренды и новые направления
0

В Тульской области активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели «круглые столы», приуроченные к 13-летию со дня основания организации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», дискуссии были организованы в Арсеньево, Новомосковске и Узловой.

Руководители МГЕР рассказали ребятам о том, чем занимается молодежное крыло «Единой России» и какие проекты реализуются в Тульской области. В ходе дискуссии «Что хочет молодежь?» поднимались важные вопросы: например, какие социальные лифты молодежь оценивает, как наиболее эффективные и с какими проблемами сталкиваются юноши и девушки каждый день.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что ребята поделились своим мнением о том, что государство делает для развития молодежных и профессиональных сообществ.

По итогам дискуссий появится перечень аналитических материалов, отражающих текущий образ МГЕР, а также тренды в молодежной среде, источники получения информации, наиболее важные и актуальные проблемы молодежи и отношение к текущим направлениям государственной молодежной политики. Полученные результаты лягут в основу стратегии обновления и работы «Молодой Гвардии Единой России» на период с 2019 по 2021 годы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)