Печатать
07 ноября 201816:04

Тульские автобусы буду останавливаться на "Площадке" в другом месте

Автобусную остановку «Площадка» с 10 ноября перенесут на 100 метров в сторону центра, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Остановка таким образом будет за перекрестком улицы Пролетарской и Демидовской Плотины. Также стало известно, что новый остановочный пункт оборудуют заездным карманом, что облегчит работу общественному транспорту, сделает посадку более комфортной и безопасной для пассажиров и снизит заторы для автомобилистов.

Посадка и высадка же пассажиров автобусных маршрутов № 21 «Малые Гончары — Щегловская Засека», № 25 «пос. Скуратово (пос. Угольный) — Тульский областной онкологический диспансер» и № 64 «ул. Железнодорожная — ул. Токарева — Детская областная больница» будет происходить на трамвайном остановочном пункте, расположенном на Демидовской Плотине.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (2)
Александр
07 ноября 201823:18
Нуу теперь точно пробка будет, сверху от Рио теперь много машин едет прямо, а на Демидовской опля остановка в узком месте для автобусов нарисовалась. А напротив Катюши автобусы стайкой соберутся на светофоре, ждут, людей не высаживают, чтобы за перекрёстком ломануться, обгоняя друг друга, дорогу перекрыть на остановке.
Александр
07 ноября 201823:10
Нуу теперь точно пробка будет, сверху от Рио теперь много машин едет прямо, а на Демидовской опля остановка в узком месте нарисовалась. А напротив Катюши автобусы стайкой соберутся на светофоре, ждут, людей не высаживают, чтобы за перекрёстком ломануться, обгоняя друг друга, дорогу перекрыть на остановке.