Печатать
12 ноября 201812:53

Тульские полицейские помогли пожилой женщине, потерявшейся на трассе, попасть к родственникам

Бдительный водитель и ответственные полицейские помогли пенсионерке встретиться с семьей. 

Пожилую, уставшую женщину передвигавшуюся с костылями по трассе недалеко от поселка Первомайский заметил водитель. Уже наступили сумерки, и он справедливо предположил, что женщина может заблудиться, замерзнуть или попасть под машину. Тогда мужчина позвонил в полицию, и инспекторы ДПС Александр Гненков и Андрей Зорин оперативно выехали на помощь.

Полицейские напоили пенсионерку горячим чаем из термоса и попытались выяснить адрес или телефон родственников. Как удалось узнать, женщина приехала в Тульскую область из другого региона, к дочерям. Одна из них проживает в Белеве, другая — в Щекино. Но ни точного адреса, ни телефона своей дочери, проживающей в Щекино, не знала. Она всегда приезжала к родственникам на междугородном автобусе, который ни заезжает ни в Щекино, ни в Тулу, поэтому женщина просто выходила на остановке. Близкие женщины обычно звонили и сообщали номер автобуса и примерное время прибытия, но в этот раз созвониться не удалось, у самой же пенсионерки мобильного телефона не было.

Полицейские выяснили номера телефонов и адреса всех родственников и приняли все необходимые меры для оказания помощи пенсионерке. Они позвонили её дочери в Белеве, та связалась с сестрой в Щекино, и она сразу же приехала забрать маму домой.

«Спасибо водителю, который догадался позвонить в полицию и, конечно, низкий поклон сотрудникам Госавтоинспекции Александру Гненкову и Андрею Зорину, которые быстро прибыли на место и оставались с мамой до нашего приезда», — цитирует пресс-служба УМВД слова дочери пожилой женщины.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)