Тульские следователи раскрыли уголовное дело десятилетней давности

Тульские следователи раскрыли уголовное дело десятилетней давности
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
Подозреваемого умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть 18-летней девушки нашли в городе Андреаполь Тверской области

Как стало известно «Тульской прессе», в Тверской области задержали мужчину, подозреваемого в тяжком преступлении, совершенно десять лет назад.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, с 2008 года несмотря на все усилия, следователи не могли раскрыть дело о смерти 18-летней девушки, которую доставили в больницу в августе с территории «Велегожа». Потерпевшая скончалась от телесных повреждений.

«29 ноября 2018 года оперативными сотрудниками УМВД России по Тульской области совместно с оперативными сотрудниками ГУУР МВД России произведено задержание мужчины, подозреваемого в совершении данного преступления.

Мужчина был задержан оперативниками в городе Андреаполь Тверской области, после чего его доставили в следственный отдел», — рассказали в областном управлении СК.

Расследование дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.