Печатать
30 ноября 201804:30

Тульские следователи раскрыли уголовное дело десятилетней давности

Тульские следователи раскрыли уголовное дело десятилетней давности
0
Подозреваемого умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть 18-летней девушки нашли в городе Андреаполь Тверской области

Как стало известно «Тульской прессе», в Тверской области задержали мужчину, подозреваемого в тяжком преступлении, совершенно десять лет назад.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, с 2008 года несмотря на все усилия, следователи не могли раскрыть дело о смерти 18-летней девушки, которую доставили в больницу в августе с территории «Велегожа». Потерпевшая скончалась от телесных повреждений.

«29 ноября 2018 года оперативными сотрудниками УМВД России по Тульской области совместно с оперативными сотрудниками ГУУР МВД России произведено задержание мужчины, подозреваемого в совершении данного преступления.

Мужчина был задержан оперативниками в городе Андреаполь Тверской области, после чего его доставили в следственный отдел», — рассказали в областном управлении СК.

Расследование дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)