Печатать
01 ноября 201814:49

Тульские спасатели отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

Тульские спасатели отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
0

В Краснодарском крае 12 человек личного состава ГУ МЧС по Тульской области занимались ликвидацией последствий стихии.

Кк сообщила пресс-служба МЧС, 1 ноября в 5 часов утра в Краснодарский край для ликвидации последствий прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений, выдвинулась колонна Тульского спасательного центра. В составе колонны — таже было пять единиц техники.

Спасателям предстоит совершить 1400-километровый марш, после чего они прибудут в Туапсе, где бойцы Центра поступят в оперативное подчинение спасательного ведомства Краснодарского края. Сотрудники МЧС проведут работу по установке тяжелого механизированного моста (ТММ) в пострадавшем от наводнения районе. Для этого в состав отряда вошли специально подготовленные расчеты.

Особое внимание руководящий состав обратил на соблюдение требований мер безопасности. Так, перед совершением марша начальник спасательного центра полковник Евгений Орлов поставил задачу инженерам-спасателям центра — в кратчайшие сроки установить в пострадавшем районе тяжелый механизированный мост.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)