Печатать
09 ноября 201818:08

Тульский эсер считает высадку юбилейной рощи облизбиркома хорошим делом

Тульский эсер считает высадку юбилейной рощи облизбиркома хорошим делом
0

Сергей Гребенщиков, который накануне принял участие в высадке кленовой аллеи к юбилею тульского облизбиркома, считает событие — хорошим делом. «Тульская пресса» писала, что 60 молодых деревьев были высажены на Пролетарской набережной.

Сотрудники Тульской областной избирательной комиссии и территориальных избиркомов региона высадили на Пролетарской набережной кленовую аллею. Акция была приурочена к 25-летнему юбилею избирательной системы Тульской области.

«Приятно видеть, что наш город с каждым годом становится краше, чище и комфортнее, – комментирует председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член избирательной комиссии Тульской области Сергей Гребенщиков. – И, конечно, я был рад лично приложить к этому руку. Наши партийцы регулярно принимают участие в общегородских субботниках, а теперь удалось ещё и посадить деревья на обновлённой тульской набережной.

Это хорошее, созидательное дело, ведь новые деревья долгие годы будут радовать наших детей и внуков, которые смогут перенять эту своеобразную эстафету и внести свой вклад в развитие нашего любимого города».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
22 октября 2018
Эсеры поздравили тульский облизбирком с юбилеем Эсеры поздравили тульский облизбирком с юбилеем
13 марта 2018
Сергей Гребенщиков: "Россия как никогда нуждается в сильном лидере" Сергей Гребенщиков: "Россия как никогда нуждается в сильном лидере"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)