Печатать
09 ноября 201818:08

Тульский эсер считает высадку юбилейной рощи облизбиркома хорошим делом

Сергей Гребенщиков, который накануне принял участие в высадке кленовой аллеи к юбилею тульского облизбиркома, считает событие — хорошим делом. «Тульская пресса» писала, что 60 молодых деревьев были высажены на Пролетарской набережной.

Сотрудники Тульской областной избирательной комиссии и территориальных избиркомов региона высадили на Пролетарской набережной кленовую аллею. Акция была приурочена к 25-летнему юбилею избирательной системы Тульской области.

«Приятно видеть, что наш город с каждым годом становится краше, чище и комфортнее, – комментирует председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член избирательной комиссии Тульской области Сергей Гребенщиков. – И, конечно, я был рад лично приложить к этому руку. Наши партийцы регулярно принимают участие в общегородских субботниках, а теперь удалось ещё и посадить деревья на обновлённой тульской набережной.

Это хорошее, созидательное дело, ведь новые деревья долгие годы будут радовать наших детей и внуков, которые смогут перенять эту своеобразную эстафету и внести свой вклад в развитие нашего любимого города».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)