Тульский политик надеется увидеть земляков на сцене с Масляковым

Тульский политик надеется увидеть земляков на сцене с Масляковым
Фото: www.tulapressa.ru

КВН – это отличная школа жизни и живой искрометный юмор, считает лидер тульских эсеров. 8 ноября отмечается Международный день Клуба весёлых и находчивых.

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тульской области Сергей Гребенщиков обратился к тулякам:

«Уважаемые земляки!

У Клуба весёлых и находчивых есть настоящая армия поклонников со всего мира. Простая студенческая игра за полвека превратилась в массовое движение и буквально «захватила» киноэкраны Советского Союза. Идея Международного дня КВН принадлежит бессменному ведущему всех юмористических телепрограмм Александру Маслякову. Ровно 57 лет назад, 8 ноября 1961 года вышла в эфир первая телевизионная версия Клуба веселых и находчивых.

В студенческие годы я и сам не раз выходил на сцену в КВН – мы старались придумывать острые, интересные шутки из разряда «не в бровь, а в глаз». Для КВНа не было и нет запретных тем – всё определяется лишь фантазией, остроумием и находчивостью команд. И, к чести их участников, КВН никогда не преступает границы дозволенного, сохраняя марку живого, искрометного юмора без малейшего намёка на пошлость.

Ну и, разумеется, КВН – это отличная школа жизни, ведь через призму юмора окружающая нас действительность выглядит иначе, а многие вещи открываются с совершенно неожиданной стороны. Многие выходцы из КВН стали успешными телезвёздами и настоящими классиками отечественного юмора, а их шутки превратились в крылатые выражения, став в один ряд с народными пословицами и поговорками.

В Тульской области на протяжении нескольких лет успешно выступает региональная сборная КВН – ребята не раз становились чемпионами в Лигах различного уровня, а в прошлом году участвовали в федеральной Премьер-лиге. Я уверен: рано или поздно мы обязательно увидим наших земляков на одной сцене с легендарным Александром Масляковым.

Друзья! В этот день я от души желаю вам оптимизма, добра, новых ярких моментов! Относитесь к жизни с юмором – и она обязательно улыбнётся вам в ответ! Здоровья, энергии и всего самого хорошего вам и вашим близким!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.