Печатать
07 ноября 201809:47

Тульский СК начал проверку по факту смерти ребенка в ЦРД

Тульский СК начал проверку по факту смерти ребенка в ЦРД
0

Следственным отделом по Центральному району СУ СК РФ по Тульской области проводится доследственная проверка по факту смерти новорожденного ребенка в Центральном родильном доме.

Тулячка опубликовала в соцсети пост с просьбой помочь ей в расследовании смерти её ребенка. Она считает, что её сын скончался по халатности врачей.

«Сказали, что мой ребенок умер, утром после приезда мужа они вызвали полицию и СК. Очень долго не хотели отдавать нам выписку родов и все, что касаемо ребенка. Потом мы поняли почему, когда начали читать эту выписку. Смерть они зафиксировали в 0.28, но меня в известность поставили только утром. И полицию они должны были вызвать ночью по факту фиксации смерти. В выписке они даже заморачиваться не стали, показатели желтушки, из-за которой нас не выписали на листе последнего осмотра педиатра со штрихкодом исправили ручкой!!!!!! Время родов они написали 15.00 хотя я родила в 5.55!!!! И таких нюансов в этой выписке очень много«, — пишет тулячка.

«В рамках проверки назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, изъята и исследуется медицинская документация, опрашиваются медицинские работники, проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали «Тульской прессе» в пресс-службе СК.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)