Печатать
08 ноября 201808:20

Тульский спасатель признан лучшим водолазом ЦФО

В спасательном ведомстве сообщили, что подведены итоги конкурса на звание лучшего водолаза. Им стал представитель тульского региона.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», конкурс «Лучший водолаз МЧС России» в Центральном и Приволжском федеральных округах был проведен в октябре для оценки профессиональной деятельности, повышения квалификации и роста профессионализма спасателей.

Первое место занял спасатель-водолаз 5 разряда ФГКУ «Специализированная пожарно-спасательная часть федеральной противопожарной службы» по Тульской области прапорщик внутренней службы Алексей Панин.

«За время работы водолазом Алексей наработал под водой более 500 часов. Постоянно привлекается к выполнению поисково-спасательных работ, в том числе поиску и подъему тел, подводно-технических работ, такие как осмотру и очистки акваторий мест с массовым пребыванием людей», — отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Коллеги характеризуют победителя, как человека, постоянно совершенствующего свое профессиональное мастерство.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)