Тульское Заречье продолжают украшать к Новому году

Тульское Заречье продолжают украшать к Новому году
Фото: tula.ru
Так, у школы искусств на Октябрьской улице уже установили световую арку, на улице М. Горького планируют поставить праздничную композицию "Фонтан"

Зареченский округ Тулы продолжают готовить к Новому году: там устанавливают елки, световые фигуры и праздничные композиции.

Как стало известно «Тульской прессе», в сквере «Тульское чаепитие» установили арку, искусственную елку, композиции «Дед мороз» и «Снегурочка», также проводится освещение композиций и оформление живых деревьев.

У памятника Никите Демидову поставили хоккейную композицию в планах разместить там же пять световых шаров, у памятника Николаю Рудневу намерены установить композиции «Открытка с дедом морозом», «Открытка с зайцем», «Снеговик». На перекрестке М. Горького и Октябрьской туляки могут полюбоваться композицией «Фигуристы» и искусственной ель, на нечетной стороне появится стела из снежинок и световых шаров.

Искусственные ели поставят и красят на Молодежном бульваре, в поселке Хомяково на Хомяковской 17, в Ленинском у КДЦ «Орион».

Помимо этого, по данным пресс-службы администрации Тулы, установка и украшение новогодних деревьев запланированы в сквере «Тульское чаепитие», в селе Хрущево на Совхозной улице, в Архангельском и Слободке, в Рождественском поселке на Лесной, в поселке ВНИИКОП, а также в Обидимо и Плеханово.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.