Тулячка попросила сенатора посодействовать с вариантом переселения

Тулячка попросила сенатора посодействовать с вариантом переселения
Фото: www.tula.er.ru

Туляки обратились к сенатору в региональной приемной партии. В четверг 29 ноября в рамках региональной парламентской недели и в преддверии дня рождения Партии в общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А.Медведева прием жителей области провел член Совета Федерации Игорь Панченко.

На приеме к сенатору поступило несколько обращений, связанных с жилищным вопросом. Например, одна из тулячек, многодетная мама, проживающая в аварийном доме, не удовлетворена предложенным ей вариантом для переселения и просила оказать содействие в предоставлении квартиры вблизи места обучения своих детей.

Жительница поселка Первомайский Щекинского района обратилась по схожему вопросу — по словам заявительницы, квартиры, которые были предложены ей для переселения из аварийного дома, далеки от понятия «благоустроенное жилье», и женщина просит сенатора помочь в этой ситуации. Будет направлен запрос в администрацию МО о рассмотрении возможности предоставления других, более комфортных вариантов.

Другие вопросы, с которыми туляки обратились на прием к Игорю Панченко, касались сферы здравоохранения и защиты наследственных прав. В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, все обращения граждан приняты в работу, будут подготовлены соответствующие письменные запросы для дальнейшего решения проблем.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.