Печатать
07 ноября 201814:47

Туляк пришел в дом к знакомому с ружьем и требовал его впустить

Туляк пришел в дом к знакомому с ружьем и требовал его впустить
0
Мужчину обвиняют также в незаконном хранении оружия и наркотиков и проникновении в чужой дом

48-летнего туляка обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК (угроза убийством), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, и частей растений, содержащих наркотические средства в значительном размере).

По информации пресс-службы регионального СКР, в ночь на 19 августа мужчина выпил, взял незаконно хранившиеся у него в доме боеприпасы и перенес их под дерево возле своего дома в деревне Синегубово Чернского района. Затем он взял ружье и отправился с ним к знакомому, которого недолюбливал. Возле его дома он несколько раз выстрелил в воздух и постучал в дверь. Хозяин открыл ему и попросил прекратить безобразие, но мужчина заявил ему, что сейчас застрелит его из ружья. Хозяину дома такие разговоры не понравились, поэтому он забежал обратно в дом и заперся. Его «недруг» несколько раз выстрелил в дверь, а потом решил зайти в дом и пообщаться там, но дверь ему никто не открыл. Тогда обвиняемый разбил окно прикладом и влез в дом противоправно.

В итоге мужчину задержали. Также у него дома произвели обыск, и, помимо боеприпасов, обнаружили ещё и свертки с наркотиком — измельченной коноплей.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении указанных преступлений подтверждается в полном объеме. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
22 августа 2018
Жителя Узловой нашли убитым в собственной квартире Жителя Узловой нашли убитым в собственной квартире
19 сентября 2018
В Тульской области «по горячим следам» нашли убийцу В Тульской области «по горячим следам» нашли убийцу
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)